Главная страница  
23.03.2017
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 10
Визит Полномочного Посла Пакистана Танвира Ахтар Хаскели в Национальную библотеку КР
03.06.2010
2 июня 2010 года Национальную библиотеку Кыргызской Республики посетил Полномочный Посол Пакистана в Кыргызской Республике господин Танвир Ахтар Хаскели. Между господином Танвиром Ахтар Хаскели и директором Национальной библиотеки Кыргызской Республики Ж.К Бакашовой состоялась теплая и дружественная беседа, во время которой стороны обменялись мнениями о расширении и укреплении культурных связей между нашими странами. Господин Танвир Ахтар Хаскели и госпожа Ж. К. Бакашова отметили, что между нашими странами издавна сложились отношения добрососедства и взаимопонимания, Национальные библиотеки обеих стран связывают узы сотрудничества. Укрепление международного сотрудничества в области культуры – это одна из приоритетных задач деятельности Национальной библиотеки. В ходе беседы были достигнуты соглашения в области дальнейшего укрепления и расширения культурных связей между Национальной библиотекой Пакистана и Национальной библиотекой Кыргызской Республики.
Особое внимание было уделено сотрудничеству в области обмена профессиональной информацией и специалистами, развитию выставочной деятельности, сотрудничеству в области новых технологий, проведению совместных мероприятий.
Визит Полномочного Посла Пакистана Танвира Ахтар Хаскели в Национальную библотеку Кыргызской Республики имеет большое значение в дальнейшем укреплении и расширении отношений дружбы и добрососедства между Пакистаном и Кыргызстаном. Данный диалог между господином Танвиром Ахтар Хаскели и директором Национальной библиотеки Кыргызской Республики Ж.К. Бакашой даст новый творческий импульс и послужит делу укрепления и процветания самобытной культуры наших народов, а также позволит заложить концептуальные основы формирования в третьем тысячелетии новых подходов к гармоничному содружеству наших стран.
Последнее обновление ( 26.08.2010 )
 
< Пред.   След. >
EnglishKyrgyzRussian