Главная страница  
23.03.2017
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 9
Поздравление Президента Библиотечной Ассамблеи Евразии Р.С. Мотульского
03.11.2009

                                  Уважаемая Жылдыз Кемеловна!    

    От имени Библиотечной Ассамблеи Евразии сердечно поздравляю Вас и в Вашем лице весь коллектив Национальной библиотеки Кыргызской Республики с бриллиантовым юбилеем. За 75 лет своей истории одна из крупнейших библиотек Центральной Азии собрала ценнейшую коллекцию письменных памятников, книг и документов и встала в первый ряд ведущих учреждений в области библиотековедения, библиографоведения и книговедения не только евразийского региона и всего мира.Национальная библиотека Кыргызской Республики является научно-методическим и крупнейшим культурно-просветительским центром Кыргызстана. За прошедшие годы, несмотря на радикальные демократические изменения и социальные преобразованиями в обществе, Ваш коллектив сохранил прочные позиции крупнейшего научного центра и вышел на передовые рубежи культуры, осваивая    информационно-коммуникационные   и цифровые технологии и сохраняя национальное культурное наследие.

     Огромный труд профессионалов, работающих в библиотеке, талант и опыт руководителей, преданность коллектива своему учреждению и безупречное служение общему делу получили заслуженное признание не только в границах своей страны, но и в мировом библиотечном сообществе.Надеюсь, что деятельность Вашего коллектива и впредь будет способствовать свободному приобщению граждан к ценностям национальных  культур, созданию условий и возможностей для формирования культуры межнационального общения и развития многогранного профессионального сотрудничества, в том числе и в рамках. Библиотечной Ассамблеи Евразии.Примите искренние пожелания крепкого здоровья, благополучия, новых профессиональных успехов и дальнейшего стабильного развития Библиотеки во благо процветания культуры и библиотечного дела.

 

Президент Библиотечной Ассамблеи Евразии, Директор Национальной библиотеки Беларуси Доктор педагогических наук, профессор Р.С. Мотульский

Последнее обновление ( 17.11.2009 )
 
< Пред.   След. >
EnglishKyrgyzRussian