Главная страница  
24.04.2017
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 2
Аудиторская проверка Немецкого читального зала Национальной библиотеки
20.10.2011
17-18 октября 2011 года в Национальной библиотеке успешно прошла аудиторская проверка Немецкого читального зала. Целью проведения аудита является подведение итогов совместной работы, определение перспектив на ближайшие 5 лет, направлений дальнейшего сотрудничества и создания хорошей базы для работы и поддержки Немецкого читального зала Гете- Институтом.
Аудиторская проверка дает возможность получения сертификата по сертифицированной системе качества на основе стандартов для Немецких читальных залов в Восточной Европе и средней Азии. Нынешняя проверка – вторая по счету. Первый аудит был проведен в апреле 2008 года. Аудиторскую проверку осуществляли представитель Центра им. Гете- Института в России в лице сотрудника и руководителя аудиторской проверки Ирины Спировой и руководителя Информационного центра Гете-Института города Алматы Шолпан Кызайбаевой. Аудит проводился по 37-балльной системе. Аудиторская проверка прошла успешно.
Результаты аудита были подписаны директором Национальной библиотеки Кыргызской Республики Ж.К. Бакашовой и руководителем аудита из Гете-_Института города Москвы И. Спировой.
Последнее обновление ( 21.10.2011 )
 
< Пред.   След. >